Maccheroni gratinati con peperoni | Ricettedelcuore

Maccheroni gratinati con peperoni

426 views
by Ricettedelcuore on 27 gennaio 2012
Print Friendly
Pin It

Adoro gli ortaggi soprattutto associati alla pasta, creano un mix perfetto 🙂 ho scoperto questa ricetta e dando una mi interpretazione è stato un successo…

 

INGREDIENTI per4 persone:

  1. 3 peperoni (rossi-gialli)
  2. 350g di pasta media
  3. 200g di mozzarella
  4. una confezione di olive nere
  5. 1/2 cipolla
  6. 2 cucchiai di capperi
  7. origano
  8. olio e sale
  9. abbondante parmigiano

 

 

laviamo e tagliamo i peperoni in piccoli tocchetti

 

soffriggiamo la mezza cipolla in un po d’olio

 

e dopo un minuto ci versiamo i peperoni che cuoceremo, senza farli bruciare e coperi per 20 minuti circa dovrannoo ammorbidirsi

 

aggiustiamo di sale

 

prepariamo il restante condimenti mettendo in una coppa la mozzarella condita con origano

 

poi uniremo le olive e i capperi

 

cuociamo la pasta al dente, perche poi andra in forno, e la versiamo nella coppa completando con i peperoni

 

mescoliamo bene tutto

 

 

e versiamo in una pirofila da forno, ricopriamo la superfice con parmigiano circa 4 cucchiai

 

 

passiamo al grill per 10 minuti

 

e serviamo tiepido

 

 

 

 

 

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *