Maccheroni affumicati | Ricettedelcuore

Maccheroni fumè

2.075 views
by Ricettedelcuore on 13 luglio 2011
Print Friendly
Pin It

Se come me amate il gusto affumicato questo è un piatto che fa per voi, veloce e facile da preparare…Un piatto sfizioso dove occorrono pochissimi ingredienti… Si puo mangiare sia fredda che calda…

 

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 100g di pancetta
  2. 150g di scamorza affumicata
  3. 3 cucchiai di olio
  4. 350g di maccheroni (anche fusilli e penne)

 

Tagliamo a pezzettini la scamorza

con tre cucchiai di olio facciamo rosolare la pancetta senza farla bruciare

Cuociamo la pasta al dente e qualche minuto su fiamma bassa sciogliamo la scamorza e uniamo il condimento della pancetta

mescoliamo bene e impiattimo con l’aiuto di na forchetta perche filerà tanto.

Buon appetito!

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *