Maccheroni con ragù di melanzane | Ricettedelcuore

Maccheroni con ragù di melanzane

381 views
by Ricettedelcuore on 24 aprile 2012
Print Friendly
Pin It

L’altra domenica ho provato questa nuova ricetta, mi ha incuriosito assaporare questo ragù nuovo che somiglia tannto al classico sugo alla bolognose ma è accompagnato da tanti cubetti di melanzana…

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 350g di pasta
  2. 1 melanzana grande
  3. 300g di macinato
  4. 1 conf di pelati
  5. 1 cipolla
  6. 1 dado di carne
  7. olio, sale e pepe q.b
  8. un po di zucchero
  9. 50g di parmigiano per condire

 

 

tritiamo una cipolla e la facciamo rosolare con un po di olio in una casseruola

 

laviamo e tagliamo la melanzane a cubetti che andremo ad aggiungre alla cipolla

 

dopo cinque minuti aggiungiamo la carne trita e rosoliamo a fuoco vivace

 

aggiungeremo i pelati che schiacceremo, poi i condimenti tra cui il dado, un po di sale e di zucchero e infine il pepe;

 

mescoliamo il tutto e lasciamo cuocere a fuoco lento per 45 minuti

 

il sughetto di sarà addensato e potremo condire la pasta

 

serviamo con parmigiano fresco grattugiato

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *