Limoni ripieni alla crema di tonno | Ricettedelcuore

Limoni ripieni alla crema di tonno

666 views
by Ricettedelcuore on 10 aprile 2012
Print Friendly
Pin It

Questo antipastino è perfetto quando non avete nulla in casa, ora che iniziano le belle giornate ci vuole qualcosa di fresco e veloce ed ecco qui la crema di tonno presentata all’interno dei limoni…

 

INGREDIENTI per 4 persone

  1. 4 limoni grandi
  2. 2 scatolette di tonno
  3. 4 rossi d’uovo
  4. due cucchiai di olive nere tritate
  5. 1 cucchiaio di capperi
  6. succo dei limoni senza polpa
  7. maionese q.b

 

laviamo i limoni e tagliamo la parte superiore non troppo, nel caso non stessere in piedi tagliamo anche un po la base;

con uno scavino cerchiamo di togliere tutta la polpa dai limoni, senza romperli, recuperando un po di succo

 

sbricioliamo in una coppa i rossi d’uovo

 

poi ci aggiungiamo il tonno gocciolato e le olive spezzettate

 

per lultimo metteremo i capperi e un po di succo di limone, almagameremo gli ingredienti con due tre cucchiai di amionese, ottenendo un composto morbido e cremoso

 

riempiamo le calotte di limoni con il composto e decoriamo con qualche ciuffetto di maionese

 

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *