Le polpette al sugo | Ricettedelcuore

Le polpette al sugo

639 views
by Ricettedelcuore on 20 novembre 2010
Print Friendly
Pin It

A chi piacciono le polpette?? Ogni volta prepararle mi ricodano la nonna che ogni domenica ci faceva assaggiare fritte prime di buttarle nel sugo troppo buone, senza polpette non è domenca!!

INGREDIENTI:

  1. 500g di carne macinata (bovina e suina)
  2. 3 uova
  3. 100g di mollica di pane bagnata
  4. prezzemolo
  5. aglio se lo gradite
  6. 100g di formaggio grattuggiato (pecorino e parmiggiano)
  7. pan grattato
  8. sale, pepe e noce moscata
  9. olio per friggere

SUGHETTO con mezza cipolla,salsa di pomodoro e 1cucchiaino di zucchero

 

Mettiamo tutti gli ingredienti in una coppa: la carne trita, le uova, la mollica di pane strizzata, i formaggi, sale, pepe e noce moscata e per ultimo il prezzemolo

Impastiamo tutto per bene fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido

 

Formiamo tante palline che andremo a ripassare in uno strato di pangrattato per farle venire croccanti da fuori e mordibe all’interno

Le friggiamo in olio bollente per qualche minuto

e dopo aver preparato il nostro sughetto con cipolla soffritta e salsa condita con un po di zucchero e sale ci buttiamo le polpette attendo una mezzora che il sugo si cuoci con esse

 

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *