Lasagne bianche alle noci | Ricettedelcuore

Lasagne bianche alle noci

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by Ricettedelcuore on 30 ottobre 2012
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Un primo piatto caldo e autunnale, con questo primo freddo ci voleva proprio. Hanno un sapore particolare , delicato e croccante, dovuto alla presenza delle noci…Provatele!!!

 

INGREDIENTI per 4/5 persone

  1. 300g di lasagne
  2. SALSA ALLE NOCI
  3. 500ml di besciamella piuttosto liquida
  4. 200g di scamorza bianca
  5. 100g di parmigiano
  6. latte q.b

 

 

prendiamo una teglia e versiamo sul fondo un po di besciamella

 

posizioniamo la prima di base di lasagne e le condiamo con besciamella, parmigiano, salsa alle noci e qualche fettina di scamorza

 

facciamo un altro strato di lasagna condito in ugual modo e la copertura finale sarà besciamelle e parmigiano;

prima di infornare bagniamo le lasagne con il latte, sia il fondo che sopra in modo che durante la cottura non vengano troppo secche

 

inforniamo a 180° per 30/40 minuti coperte da carta alluminio, gli ultimi cinque minuti le lasceremo scoperte per far venire la gustosa crosticina

 

lasciamo intiepidire per una decina di minuti e poi le serviamo

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