Salsa rosa | Ricettedelcuore

Salsa rosa

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by Ricettedelcuore on 2 luglio 2011
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La salsa rosa o salsa cocktail è una salsa dal gusto delicato che accompagna in modo perfetto pesce e crostacei, questo perchè l’aggiunta di cognac non fa altro che esaltare il pesce… è molto facile da realizzare!

 

INGREDIENTI per 4/5 persone:

  1. 200g di MAIONESE compatta  (ottima se preparata in casa)
  2. 100g di ketchup non troppo liquido
  3. 1/2 bicchiere di cognac o brandy
  4. 1 cucchiaino di salsa worcestershire

 

la ricetta prevede anche un po di panna ma io non la utilizzo è perfetta cosi credo che l’appesantisca troppo

serviamoci di un piattino e versiamo la maionese che dovra essere compatta perche andremo ad aggiungere dei liquidi e la salsa finale non dovra assolutamente presentarsi troppo liquida


aggiungiamo gli aòtri ingredienti tra cui il ketchup, il cognac e salsa worcestershire

mescoliamo in modo da amalgamare tutti gli ingredientied ottenre una bella salsina di colore rosa; la salsa otenuta dovra riposare in frigo per almeno un ora e dopo potremo utilizzarla nei nostri piatti

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