Involtini di bresaola | Ricettedelcuore

Involtini di bresaola

891 views
by Ricettedelcuore on 3 febbraio 2011
Print Friendly
Pin It

Questo piatto è un’interpretazione del classico carpaccio di bresaola ottimo come secondo, come antipasto ma soprattutto è un piatto freddo perfetto per l’estate.

 

INGREDIENTI per 6 involtini:

  1. 6 fettine di bresaola
  2. 2 mozzarelle da 200g
  3. 1 limone
  4. qualche rametto di rucola
  5. olio extra vergine d’oliva
  6. sale e pepe

 

Prendiamo un piatto di portata e mettiamoci un po d’olio e pepe, questo fara da base

Prendiamo le mozzarelle e le tagliamo a fettine, inseriremo una fettina di mozzarella all’interno della bresaola cosi:

 

Chiudiamo a semiluna e adagiamo sul piatto condito, lo stesso procedimento lo utilizziamo per le altre fettine di bresaola

 

Ora iniziamo a decorare il piatto con le fettine di mozzarella rimaste e il limone tagliato sottile, in questo modo;

condiamo con dell’olio e del pepe

e per ultimo qualche rametto di rucola per riempire di aroma

 

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *