Involtini con rucola e grana | Ricettedelcuore

Involtini con rucola e grana

976 views
by Ricettedelcuore on 29 maggio 2012
Print Friendly
Pin It

L’altro giorno ero a pranzo dal mio migliore amico, e ha preparato due ricette davvero buonissime: la prima è questa qui molto facile da preparare e davvero saporita se vi piace rucola e aceto balsamico…creano un contrasto agrodolce davvero squisito!!

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 5  fettine di carne magra tagliata molto sottile
  2. mazzetto di rucola
  3. 150g di prosciutto cotto
  4. 150g di parmigiano grattugiato e a scaglietta
  5. un po di vino bianco
  6. olio q.b
  7. aceto balsamico q.b
  8. due cucchiai di preparato/aroma per carne (tipo ariosto)

 

 

da ciascuna fettina formeremo due involtini

 

condiremo gli involtini con un po di prosciutto, parmigiano e rucola

 

fermiamo la chiusura degli involtini con un paio di stecchini

 

una volta sistemati sulla teglietta da forno possiamo condirli con olio, una spruzzata di vino bianco,aroma per carne e parmigiano;

copriamo la parte superiore con alluminio, cosi da non farli seccare e li cuoceremo in forno gia caldo per 15/20 minuti dipende dal forno

 

impiattiamo gli involtini con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico a nostro piacere

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *