Insalata di pasta con rape rosse e formaggi | Ricettedelcuore

Insalata di pasta con rape rosse e formaggi

1.497 views
by Ricettedelcuore on 24 luglio 2012
Print Friendly
Pin It

Le rape rosse o barbiabietole rosse fanno benissimo e invece della solita insalata con olio e aceto, farle in insalata con i formaggi è stato gustosissimo 🙂 un piatto unico fresco per l’estate…

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 300g di pasta medio corta
  2. 500g di rape rosse precotte
  3. 200g di formaggio feta
  4. 100g di gorgonzola stagionato
  5. olio e aceto balsamico q.b

 

 

mettiamo a cuocere la pasta e la scoliamo al dente, fermando la cottura sotto l’acqua fredda;

sbucciamo le rape rosse e le tagliamo in cubetti

 

 

tagliamo sia la feta che il gorgonzola in tochetti e li uniamo alle rape rosse

 

aggiungiamo la pasta fredda, poi condiamo con olio e aceto balsamico;

non vi ocnsiglio di aggiungere sale o pepe, i formaggi daranno molto sapore

 

dopo averl mescolato, copriamo con pellicola e teniamo in frigo un oretta, poi tiriamo fuori l’insalata dal frigo una mezzora prima e impiattiamo

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *