Insalata di pasta con capperi e scamorza | Ricettedelcuore

Insalata di pasta con capperi e scamorza

431 views
by Ricettedelcuore on 10 maggio 2012
Print Friendly
Pin It

Diamo al via alle insalate di pasta: questa qui messa appunto l’altro giorno con quello che avevo in casa… il sapore mi è piaciuto molto fresco e meditterraneo…

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 350 di pasta media
  2. 200 g di scamorza
  3. 2 cucchiai di capperi
  4. qualche pomodorino rosso
  5. foglie di basilico fresco
  6. olio d’oliva q.b

 

 

cuociamo la pasta al dente  e la passiamo sotto l’acqua fredda;

laviamo i pomodorini e li tagliamo in spicchi poi aggiugiamo la scamorza in tocchetti

 

versiamo la pasta raffreddata completiamo ocn foglie di basilico spezzettato, i capperi e un filo di olio crudo;

mescoliamo bene

 

impiattiamo e gustiamolo

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *