Insalata caprese con gnocchi | Ricettedelcuore

Insalata caprese con gnocchi

1.394 views
by Ricettedelcuore on 15 giugno 2012
Print Friendly
Pin It

Chi non conosce la buonissima insalata caprese fatta con i pomodori freschi e la mozzarella di bufala…bene ho pensato di rinterpretarla cosi aggiungendo gli gnocchi di patate e creando cosi un’insalata di pasta per l’estate…

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 500g di gnocchi di patate
  2. 250g d ciliegini mozzarella (perfetto se di bufala)
  3. 15 pomodorini rossi e dolci
  4. 2 cucchiai di olive nere
  5. qualche foglia di basilico
  6. sale e olio q.b
  7. spruzzata di origano

 

cuociamo gli gnocchi e li lasciamo raffreddare bene

in una coppa mettiamo le olive e la mozzarella

 

 

laviamo i pomodorini e li tagliamo in spicchietti da aggiungere ai primi condimenti, poi spezzettiamo il basilico a mano; condiamo con olio e sale a nostro gusto

 

aggiungiamo gli  gnocchi freddi, una spruzzata di origano e diamo una bella mescolata

 

lasciamo insaporire bene per un ora in frigo poi prima di servirlo lo lasciamo stemperare un po

 

mescoliamo nuovamente e impiattiamo

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *