Gnocchi con zafferano e gamberetti | Ricettedelcuore

Gnocchi con zafferano e gamberetti

3.931 views
by Ricettedelcuore on 10 novembre 2011
Print Friendly
Pin It

Io adoro i gamberetti e ho scoperto che l’accostamento allo zafferano è davvero ottimo… Poi gli gnocchetti che sono cosi cremoso vedrete che piattino che viene su 😉

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 500g di gnocchi
  2. 200g di gamberetti
  3. zafferano
  4. 100ml di panna
  5. sale e pepe
  6. un po d’olio d’oliva

 

Rosoliamo i gamberetti in padella con l’olio

aggiungiamo un mestoluno di acqua di cottura degli gnocchi, poi la bustina di zafferano e la panna

mescoliamo e formiamo una cremina densa e spegniamo il fuoco, saliamo e pepiamo a nostro gusto

appena gli gnocchi vengono su li prendiamo con la schiumarola e li buttiamo in padella

mantechiamo e serviamo

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *