Girelle cotto e funghi | Ricettedelcuore

Girelle cotto e funghi

315 views
by Ricettedelcuore on 19 gennaio 2013
Print Friendly
Pin It

L’altra sera avevo in casa un rotolo di briseè, del prosciutto cotto e formaggio fresco da consumare e un barattolo di funghetti sottolio…Cosa mi invento?? Un rotolo salato da tagliare in deliziose girelle 😀

 

INGREDIENTI per 4 persone

  1. 1 rotolo di pasta briseè
  2. 150g di formaggio fresco spalmabile
  3. 100g di prosciutto cotto
  4. 3 cucchiai di  funghetti sott’ olio

 

 

stendiamo la pasta brisèe e ci spalmiamo il formaggio cremoso (io avevo la philadelphia in casa)

100120133339 copia

 

 

aggiungiamo le fettine di prosciutto cotto e i funghetti sgocciolati

100120133340 copia

 

 

richiudiamo il tutto sigillando i laterali e inforniamo a 180° per 30/40 minuti cercando di far cuocere anche il sotto che spesso rimane bianco

100120133341 copia

 

 

taglieremo il rustico in girelle appena sarà raffreddato, altrimenti troppo caldo risulterà un composto molliccio

100120133342 copia

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *