Fusilli zucchine e pomodori | Ricettedelcuore

Fusilli zucchine e pomodori

264 views
by Ricettedelcuore on 27 marzo 2012
Print Friendly
Pin It

Questo primo piatto lo posto per chi volesse una variante alla buona pasta e zucchina, anche questo primo piatto è tutto vegetariano, leggero e gustoso…

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 350g di fusilli
  2. 200g di zucchine
  3. 10/12 pomodorini
  4. 1/2 cipollina
  5. sale e olio q.b
  6. 50g di pecorino grattugiato

 

 

rosoliamo la mezza cipolla in un po di olio

 

poi ci versiamo le zucchine lavate e tagliate a listarelle, cuociamo per 5 minuti

 

dopo di chè ci uniamo i pomodorini fatti a metà, lasciano cucoere a fuoco basso per dieci minuti

 

appassite le verdure saliamo a nostro gusto e spegniamo il fuoco

 

nel frattempo dovremo cuocere la pasta che condiremo con le zucchine e un 1 cucchiaio di pecorino

 

 

dopo aver mescolato bene, impiattiamo e condiamo con altro pecorino

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *