Fusilli speck e verdure | Ricettedelcuore

Fusilli speck e verdure

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by Ricettedelcuore on 15 luglio 2011
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L’altra mattina ho trovato la ricetta di questo buonissimo piatto che puo essere una variante per chi conosce bene speck e radicchio, gustosa ricetta tipica del nord est italia… le carote e le zucchine daranno un tocco di freschezza in piu…scopriamo la ricetta!

 

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 350g di fusilli
  2. 100g di speck
  3. 2 carote
  4. 2 zucchine
  5. 1 cipolla piccola
  6. 1 bustina di zafferano
  7. parmigiano
  8. olio e sale e pepe

 

 

puliamo e laviamo le verdure, che andremo a tagliare a julienne

tagliamo le fettine si speck a listarelle

soffriggiamo la cipollina in olio, in una larga padella a fuoco basso

aggiungiamo le vedure dopo due minuti e le mescoliamo

e ci aggiungiamo le fettine di speck lasciando insaporire per qualche istante a fuoco vivace mescolando.

Bagniamo con 150ml circa di acqua calda e cuociamo per dieci minuti salando alla fine della cottura

lessiamo la pasta in acqua salata e la versiamo nel condimento di verdure dove aggiungeremo lo zafferano

faremo cuocere per 1 minuto sciogliendo bene la polvere e per ultinmo aggiungeremo il parmigiano e il pepe mescolando

impiattiamo e buon appetito!

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