Fusilli funghi e salsiccia | Ricettedelcuore

Fusilli funghi e salsiccia

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by Ricettedelcuore on 6 marzo 2012
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Domenica ho portato in tavola i profumi del bosco, considerando la fine della stagione invernale, questo piattino era perfetto…

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 350g di pasta fresca tipo trofie o fusilli
  2. 1 confezione di funghi misti surgelati (300/400g)
  3. 1/2 bicchiere di vino
  4. 1/2 cipollina e 1 spicchio d’aglio
  5. 4 spicchi di salsiccia mista o maiale spessa
  6. 200ml di panna
  7. 1 barattolo piccolo di polpa di pomodoro
  8. sale e pepe q.b

 

 

facciamo soffriggere aglio e cipolla con un po di olio

 

buttiamo giu i funghi e li facciamo rosolare, poi aggiungiamo il mezzo biccheire di vino

 

sbricioliamo la salsiccia e mescoliamo lasciamo cuocere piano

 

dopo cinque minuti possiamo aggiungere la polpa di pomodoro, mescolaimo saliamo e pepiamo;

cuociamo la pasta

cuociamo per 15 minuti, il sughetto dovrebbe essere cotto, aggiungiamo la panna

 

lasciamo addensare formando una bella crema e spegniamo il fuoco

 

condiamo i nostri fusilli con questo sughetto profumato

 

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