Fusilli funghi e asiago | Ricettedelcuore

Fusilli funghi e asiago

707 views
by Ricettedelcuore on 11 ottobre 2012
Print Friendly
Pin It

Un altro ingrediente di stagione per eccellenza sono i funghi…buonissimi ce ne sono di tante qualità e infinite possono essere le ricette da realzzare…come questo primo piatto da leccarsi i baffi per i buon gustai!!

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 350g di fusilli
  2. 250g di funghi misti o porcini (anche surgelati)
  3. 1 spicchio d’aglio
  4. 100g di formaggio asiago
  5. 200ml di panna vegetale
  6. parmigiano se gradito
  7. sale e olio q.b

 

 

mettiamo su l’acqua della pasta; in una padella mettiamo un po di olio e soliamo i funghi con la’glio per una decina di minuti

 

appena pronti li frulliamo e ci uniamo la panna, ottenendo una crema che scaldremo per altri cinque minuti;

cuociamo i fusilli al dente

 

uniamo la crema di funghi alla pasta e ci tagliamo il formaggio a tocchetti, mantechiamo per un paio di minuti

 

impiattiamo e gustiamoci questo primo paitto veloce e buono!

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *