Fusilli alla polpa di granchio | Ricettedelcuore

Fusilli alla polpa di granchio

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by Ricettedelcuore on 24 novembre 2011
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Ecco un primo piatto facile da realizzare, una pasta cremosa alla polpa di granchio…piatto ideale per la domencia quando si vuole cambiare dai classici primi…

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 200g di polpa di granchio
  2. 350g di fusilli
  3. 1 spicchietto d’aglio
  4. 1/2 bicchiere di vermut bianco
  5. un cestino di pomodorini rossi
  6. 2 cucchiai di panna da cucina
  7. parmigiano a scaglie
  8. foglie di basilico va bene anche secco
  9. olio e un po di burro
  10. sale e pepe

 

scongeliamo la polpa di granchio un paio d’ore prima cosi sara morbida da poterla tagliare a tocchettini

 

laviamo i pomodorini e li dividiamo in spicchi

 

una pentola larga iniziamo a far imbiondire l’aglio con un po di burro e olio

 

subito dopo di versiamo i pomodorini e cuociamo per due tre minuti

 

ci aggiungiamo la polpa di granchio che sfumeremo con il bicchiere di vermut e saleremo quanto basta

 

trascorsi una decina di minuti possiamo versarci la panna e mescolare bene, dino a formare una bella cremina

 

 

per ultimo metteremo un po di pepe e le foglie di basilico

 

portata la pasta a cottura, al dente, potremo farla saltare in padella per un minuto aggiungendo magari un po di  acqua di cottuta

 

 

impiattiamo con scagliette di parmigiano

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