Fusilli freddi alla crema di tonno | Ricettedelcuore

Fusilli freddi alla crema di tonno

454 views
by Ricettedelcuore on 10 luglio 2012
Print Friendly
Pin It

Una pasta fredda da gustarsi a mare o all’aperto velocissima da fare anche quando torniamo dal mare e non sappiamo cosa fare perchè fa troppo caldo!! bene solo dieci minuti e pranziamo 🙂

 

INGREDIENTI per 4 persone

  1. 350g di fusilli
  2. 200g di formaggio cremoso (io ho usato il quick)
  3. 3 scatolette di tonno
  4. scorzetta di 1/2 limone fresco

 

cuociamo i fusilli in acqua salata e li scoliamo al dente; poi li raffreddiamo sotto l’acqua fredda

nel frattempo che la pasta si cuoce, prepariamo la crema mettendo in una coppa il formaggio cremoso e il tonno sgocciolato

 

mescoliamo e aggiungiamo la scorzetta di limone che adra un buonissimo profumo alla pasta

 

 

raffreddata la pasta la uniamo alla crema e mescoliamo bene, poi potremo impiattare!

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *