Fusilli al limone | Ricettedelcuore

Fusilli al limone

1.075 views
by Ricettedelcuore on 26 luglio 2011
Print Friendly
Pin It

Un primo piatto veloce aromatizzato che a me è piaciuto molto, non è aspro ne amaro un gusto equilibrato…Raffreddando un po la pasta è ideale anche per l’estate!

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 350g di fusilli o altro formato
  2. 100g di parmigiano
  3. 1/2 cipolla
  4. 100ml di panna
  5. 1 limone
  6. olio
  7. sale e pepe

 

 

Mettiamo dell’olio in padella e facciamo rosolare ma senza farla bruciare, la cipolla

 

Cuociamo la pasta al dente e la versiamo in padella con 1 mestolo di acqua di cottura, dove aggiungeremo la buccia grattucciata del limone ben lavato, qualche goccia di succo e il parmigiano

mescoliamo

 

aggiungiamo la panna a fiocchetti

serviamo nei piatti con parmiggiano e fettine di limone

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *