Frittata di patate | Ricettedelcuore

Frittata di patate

394 views
by Ricettedelcuore on 9 marzo 2012
Print Friendly
Pin It

Una cena dell’ultimo momento, anche quando non avete nulla in casa questa velocissima frittata vi salvera la tavola 🙂 pochissimi ingredienti che quasi sempre non mancano mai..

 

INGREDIENTI per 4 persone

  1. 4 uova
  2. 4 patate medie
  3. due cucchiai di parmigiano
  4. due cucchiai di pecorino
  5. 200g di scamorza o mozzarella
  6. sale e pepe
  7. olio per friggere

 

 

sbucciamo le patate e le tagliamo in bastoncini

 

friggiamo le patatine in olio caldo e lasciamo asciugare

 

prepariamo la pastella con le uova, il sale, il pepe e i formaggi grattugiati;

mescoliamo bene

 

uniamo le patatine al composto di uova

 

prepariamo una padella con un po di olio e ci versiamo il composto, lasciamo cucoere senza farla bruciare

 

ci spezzettiamo la mozzarella o la scamorza e la la amalgamiamo al composto;

con l’aiuto di un paitto giriamo la frittata e la cuociamo dall’altro lato

 

lasciamola intiepidire bene, è ottima anche fredda per i pic-nic fuori

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *