Farfalle panna e salmone | Ricettedelcuore

Farfalle panna e salmone

839 views
by Ricettedelcuore on 26 novembre 2010
Print Friendly
Pin It

Questo è uno dei miei piatti preferiti, facile e veloce da preparare! Saporitissimo ed è quasi impossibile che venga male parola mia

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 350 gr. di pasta
  2. mezza cipolla
  3. 200 gr. di salmone affumicato
  4. 200 ml di panna (anche panna al salmone)
  5. una noce di burro
  6. sale e pepe
  7. prezzemolo se vi piace

 

 

Tagliamo a pezzetti il salmone

 

Facciamo sciogliere la noce di burro in padella e faremo soffriggere la cipolla.

Appassita la cipolla faremo rosolare il salmone a fuoco medio. Nel frattempo cuociamo la pasta in acqua salata

 

dopo una decina di minuti ci versiamo la panna e mescoliamo aggiustiamo di sale e pepe. Spegniamo il fuoco e lasciamo insaporire.

 

Pronta la pasta la faremo saltare in padella per due minuti quindi dovra essere al dente.

 

Impiattiamo e buon appetito!

[contact-form 1 “Modulo di contatto 1”]

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *