Farfalle con rucola e stracchino | Ricettedelcuore

Farfalle con rucola e stracchino

856 views
by Ricettedelcuore on 3 maggio 2012
Print Friendly
Pin It

Io adoro lo stracchino, per non parlare della rucola fresca e invece di mangiarli come contorno ho pensato di fare una pasta fresca e super veloce…

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 350g di farfalle
  2. 200g di stracchino cremoso
  3. un piccolo mazzetto di rucola
  4. paprika piccante se gradita

 

 

mettiamo a cuocere la pasta che scoleremo al dente;

in una coppa mettiamo la rucola spezzettata

 

poi ci aggiungiamo lo stracchino in tocchi

 

passiamo la pasta sotto l’acqua fredda e poi dentro al condimento dove mescoleremo bene

 

serviamo nei piatti e se gradita spolverizzate un po di papaùrika piccante per contrastare un po il sapore dolciastro dello stracchinio

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *