pasta con funghi e ricotta | Ricettedelcuore

Farfalle con funghi e ricotta

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by Ricettedelcuore on 5 aprile 2013
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Io amo i funghi e anche se la loro stagione è finita, qualche piattino ancora riesco a farlo…la ricetta in questione è davvero semplicissima, fatta con cio che avevo in casa pronta in quindici minuti 🙂

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 350g di pasta tipo farfalle
  2. 200g di funghi misti surgelati
  3. 1 vasetto di ricotta 100-150g
  4. 1 spicchio d’aglio
  5. 10 pomodorini
  6. olio e sale q.b

 

 

ho tagliato in piccoli pezzi i funghi che spesso sono troppo grandi e li ho fatti trifolare per qualche minuto in padella con olio e lo spicchio d’aglio

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aggiungiamo i pomodorini dopo cinque minuti; lasciamo cuocere per una decina di minuti abbondanti anche di piu

nel frattempo cuociamo la pasta al dente

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aggiustiamo il condimento di sale e poi ci mantechiamo la pasta per un paio di minuti aggiungendo la ricotta

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mescoliamo bene e impiattiamo

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