Farfalle con crema di melanzane | Ricettedelcuore

Farfalle con crema di melanzane

486 views
by Ricettedelcuore on 12 febbraio 2013
Print Friendly
Pin It

Un piattino gustoso e veloce, se abbiamo le melanzane in casa possiamo cucinarle in questo modo…l’idea è quella di un pesto di melanzane a cui aggiungeremo la panna per renderlo cremoso!!

 

INGREDIENTI per 4 persone

  1. 350g di pasta
  2. 2 melanzane grandi
  3. 10 pomodori rossi succosi
  4. 1/2 cipolla
  5. 200ml di panna
  6. olio e sale q.b.

 

 

facciamo soffriggere la cipolla con un po di olio, aggiungiamo i pomodori tagliati in spicchi

260520122322 copia

 

dopo dieci minuti aggiungiamo le melanzane tagliate in cubotti non troppo piccoli;

copriamo e lasciamo cuocere fino a quando le melanzane saranno morbide;

lasciamo intiepidire e frulliamo il tutto

 

260520122324 copia

 

rimettiamo sul fuoco e aggiungiamo la panna, cuociamo per altri cinque minuti

260520122326 copia

 

cuociamo la pasta al dente e condiamola con questo pesto cremoso

260520122327 copia

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *