Fantasie di focacce | Ricettedelcuore

Fantasie di focacce

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by Ricettedelcuore on 31 agosto 2010
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Ecco qui le focacce preparate da me, ogni volta me ne invento qualcuna di nuova qui davvero la fantasia è padrona!

INGREDIENTI:

  1. BASE PER FOCACCIA
  2. pomodorini
  3. sottilette
  4. formaggi
  5. verdure fritte
  6. salumi
  7. ecc

 

Prima di stendere le focacce mettete sempre dell’olio come base sulla teglia verranno croccanti e piu saporite

FOCACCIA ALLA CRUDAIOLA:

(qualche pomodorino, fettine di sottiletta, scaglie di ricotta dura e  basilico messi dopo cottura, filo d’olio e sale)

 

FOCACCIA RIPIENA:

(mozzarella e salame, oppure mortedella e sottilette)

 

FOCACCIA CON PATATE:

(fettine di patate sottilissime, parmiggiano, sale, olio) che bontà

 

FOCACCIA AI FORMAGGI:

(sottiletta, cubetti di emmental, gorgonzola, parmiggiano, formaggi semistagionati come fontina, asiago ecc)

 

FOCACCIA CAPRICCIOSA:

(sottiletta, salame, carciofini oppure con base rossa, sottiletta, mortadella, scaglie di pecorino e olive nere)

 

FOCACCIA ORTOLANA:

(1 melanzana, 2 peperoni, 1 zucchina tagliati e fritti senza aggiunta di pastella vi assicuro che sono buonissime possiamo condirle con del sale e delle foglie di menta; sottiletta e verdure)

 

 

FOCACCIA RUSTICA:

(sottiletta, wurstel e origano)

 

FOCACCIA MARINATA:

(pomodorini, acciughe, capperi e olive)

 

Le focacce andranno cotte a 250° in forno gia caldo controllate e scambiate di ripiano per una cottura uniforme.  Come base scelgo sempre la sottiletta perche rimane bella morbida e non secca come accade alla mozzarella

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