Fagottini al formaggio | Ricettedelcuore

Fagottini al formaggio e erbe aromatiche

791 views
by Ricettedelcuore on 22 luglio 2011
Print Friendly
Pin It

Questi deliziosi fagottini sono un ideale antipasto ma anche un buon secondo quando non si sa cosa proporre in tavola…Alle volte basta avere un pizzico di fantasia e possiamo preparare deliziose pietanze…

 


INGREDIENTI per 15 fagottini circa:

  1. 1 rotolo di pasta brisèe
  2. 100g di briè
  3. 100g di emmental o robiola (dipende da quello che avete in casa anche del caprino)
  4. qualche foglia di basilico, timo, erba cipollina, menta
  5. pangrattato

tagliamo a pezzetti i formaggi e uniamoli in un piattino

 

tritiamo le erbe aromatiche e mescoliamo

 

stendiamo la pasta briseè e la tagliamo formando tante strisce in questo modo, prendiamo 1/2 cucchiaini di impasto e lo sistemiamo al centro

chiudiamo il rettandolo unendo le estremità formando un sacchetto

in un piattino mettiamo del pangrattato e ripassiamo i fagottini, questo evitera che il formaggio si sparga durante la cottura ovunque

 

inforniamo per una decina di minuti in forno gia caldo e poi passato a grill

serviamo in piattini sono una delizia! 🙂

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *