Curry wurst | Ricettedelcuore

Curry wurst

1.122 views
by Ricettedelcuore on 29 settembre 2011
Print Friendly
Pin It

Io adoro viaggiare e assaporare la cucina internazionale, ma non sempre è possibile e allora navigo nel web alla ricerca di piatti etnici da sperimentare, oggi vi posto i curry wurst piatto tipico delle strade di berlino e semplici da realizzare.

 

INGREDIENTI per 3 persone

  1. 6 wurstel grossi
  2. 250g di passata di pomodoro
  3. 250g di ketchup
  4. curry
  5. paprika
  6. cumino
  7. 1 cipolla piccola
  8. sale e olio d’oliva

PER ACCOMPAGNARE PATATINE FRITTE

 

tritiamo in piccole parti la cipolla e la facciamo appassire con un po d’olio

 

ci aggiungiamo un cucchiaino di paprika

 

uniamo alla cipolla la passata di pomodoro e mescoliamo

 

poi uniamo la salsa ketchup

 

dopo qualche minuto uniremo 4 cucchiani di carry e uno di cumino mescoliamo bene e un po di sale

 

dopo 15 minuti possiamo frullare la salda che diventera di questo colore e deve risultare densa

 

facciamo bollire i wurstel in acqua e curry (due cucchiaini)

 

poi li scoliamo e li piastriamo in modo da ottenere una bella crosticina

 

prepariamo il piatto di portate con i wurstel un po di curry sopra, condiamo con la salsa e riempiamo il apitto di patatine

 

 

SUGGERIMENTO

se la salsa dovesse avanzarvi potete condirvi la pasta e spolverizzate con del pecorino, molto buono

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *