cuore di piadina | Ricettedelcuore

Cuore di piadina

294 views
by Ricettedelcuore on 5 febbraio 2013
Print Friendly
Pin It

L’altra sera ho avuto l’ispirazione per una ricettina sfiziosa, adatta per gli innamorati che vogliono cenare insieme…ho preparato delle piadine con il taglia pasta a forma di cuore; potete usarle come antipasti o come aperitivo

 

INGREDIENTI per 3 cuori

  1. 1 piadina fresca
  2. 2 fettine di prosciutto
  3. 50g di formaggio svizzero
  4. foglie di insalata

FARCIA : potete scegliere cio che amate di più, formaggio e prosciutto, stracchino e rucola, briè e funghi

 

 

da una piadina ricaviamo 6 cuori che faremo tostare da un lato e l’altro

020220133408 copia

 

 

cotte le piadine, mettiamo solo su tre cuori dei pezzetti di formaggio e il prosciutto, richiudiamo con le restanti piadine

020220133409 copia

 

 

 

prima di servire riempiamo i cuori con foglie di insalata fresca per renderli belli croccanti


020220133410 copia


[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *