Cotolette di pollo alla milanese | Ricettedelcuore

Cotolette di pollo alla milanese

464 views
by Ricettedelcuore on 4 maggio 2013
Print Friendly
Pin It

La cotoletta è un secondo piatto di tradizione lombarda dove la ricetta classica prevede l’utilizzo delle costolette, mentre noi impaneremo delle fettine di pollo rese ancora più saporite poichè nell’impanatura aggiungiamo del formaggio grattugiato!!

 

INGREDIENTI per 6 persone

  1. 10 fettine di petto di pollo
  2. 3 uova intere
  3. 3 cucchiai di formaggio grattugiato
  4. 200g di pan grattato
  5. noce moscata
  6. fettine di limone
  7. burro o olio per friggere

 

 

in una coppa rompiamo le uova, le sbattiamo bene e ci aggiungiamo sale e noce moscata;

fatto questo possiamo inglobare le fettine nell’uovo e lasciamo insaporire per un oretta, prepariamo la panatura aggiungendo il formaggio al pangrattato

280420133662 copia

 

 

prendiamo ciascuna fettina dall’uovo e la impaniamo per bene da una parte e l’altra

280420133663 copia

 

 

la stessa procedura la useremo per tutte le altre

280420133664 copia

 

 

in padella facciamo sciogliere del burro o scaldiamo dell’olio e friggiamo le cotolette che andranno servite con fettine di limone patatine o insalata 🙂

280420133668 copia

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *