Conchiglioni ripieni con crema al salmone | Ricettedelcuore

Conchiglioni ripieni con crema al salmone

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by Ricettedelcuore on 5 luglio 2012
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Domenica ho portato a pranzo questi buonissimi conchiglioni, freschissimi, gustosi…non tanto veloci da preparare ma vi assicuro che ne vale la pena!!! perfetti anche se volete fare un brunch con amici e mettere qualche primo/antipasto da stuzzicare…con le altre cose!

 

INGREDIENTI per 4 persone (o piu se parliamo di un buffet)

  1. 35 conchiglioni circa
  2. 200g di salmone affumicato
  3. 200g di formaggio cremoso alle erbe
  4. 3 pomodori rossi da insalata
  5. qualche foglie di basilico
  6. olio q.b
  7. sale e pepe (se graditi) io non ho salato perchè il ripieno era abbastanza saporito

 

 

cuociamo i conchiglioni in acqua salata e li scoliamo al dente mi raccomando perchè se no si spappolano troppo

prendiamo il salmone e lo tagliamo in pezzi piccoli

 

aggiungiamo il formaggio cremoso alle erbe e mescoliamo il tutto

 

 

laviamo pomodoti e basilico e li aggiungiamo al composto, tagliati anche essi ovviamente!

 

a quetso punto date un assaggio e se volete aggiungete sale e pepe va un po a gusti, per me è gia bello saporito!

mescolate ben crenao un ripieno uniforme

 

prendiamo una teglia e ci versiamo un po di olio sulla base, perchè la pasta tenderà un po a seccarsi;

con uno o due cucchiani riempiamo i conchiglioni e li sistemiamo in teglia, finiti tutti condiamo un altro filo d’olio e mettiamo in frigo per un ora

 

serviamo non troppo freddi e gustiamoli vi leccherati i baffi!!! 😀

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