Cocktail di gamberi | Ricettedelcuore

Cocktail di gamberi

2.281 views
by Ricettedelcuore on 2 luglio 2011
Print Friendly
Pin It

Il cocktail di gamberi o gamberetti è un antipasto conosciuto in tutto il mondo, raffinato e delicato risulta un piatto di grande effetto; facile e veloce da preparare non delude mai ne pranzi ne cene…ottimo come antipasto durante le feste

 

INGREDIENTI per 4 /5 persone:

  1. 200g di gamberetti in salamoia
  2. SALSA ROSA
  3. menta o lattuga per decorare

Facciamo bollire  per un paio di minuti in acqua calda i gamberetti

 

raffreddiamoli sotto l’acqua fredda e li mescoliamo bene con la salsa rosa; ora per servire questi gamberetti come un bel antipasto li mettiamo in coppette di champagne

dove aggiungeremo qualche rametto di menta fresca lavata per dare un tocco di freschezza al piatto; ho avuto i complimenti per questo abbinamento, provatelo…

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *