clafoutis con pomodori e mozzarella | Ricettedelcuore

clafoutis con pomodori e mozzarella

415 views
by Ricettedelcuore on 19 aprile 2012
Print Friendly
Pin It

Il clafoutis è un dolce tipico francese preparato con ciliege, oggi vi propongo una versione salata dove al posto delle ciliege ci saranno i pomodorini…

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 1 confezione di pomodorini ciliegino
  2. 3 uova
  3. 400g di mozzarella asciutta con poco latte
  4. 200ml di panna
  5. 1 spicchio d’aglio
  6. timo
  7. sale e pepe
  8. olio q.b

 

 

 

laviamo i pomodori e li sistemiamo in una pirofila, interi;

li condiamo con un po di olio, uno spicchio d’aglio spezzettato e il timo

inforniamo per 20m minuti a 180°  fin quando la pelle non sarà grinzosa

 

prepariamo il condimento mettendo in una coppa le uova, la panna, il sale e il pepe q.b

 

amalgamiamo il tutto

 

dividiamo la mozzarella in tocchi e facciamo uno strato sopra i pomodori, poi versiamo il composto di uova

 

 

inforniamo per venti minuti sempre alla stessa temperatura e facendolo gratinare un po

 

serviamo ne piatti dopo averlo fatto raffreddare

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *