carpaccio di zucca | Ricettedelcuore

Carpaccio di zucca

180 views
by Ricettedelcuore on 28 settembre 2013
Print Friendly
Pin It

E si!! prima ricetta con la zucca mon amour, un bel contorno o secondo piatto facile e leggero adatto ai vegetariani e a chi sta a dieta… Ci serve solo una parte di zucca e qualche aroma!

 

INGREDIENTI per 4 persone

  1. 1 kg di zucca
  2. 2 spicchi d’aglio
  3. 1 peperoncino fresco
  4. olio, sale e aceto q.b

 

 

laviamo la zucca e la puliamo dai semi e dalla buccia che sappiamo è bella duretta;

affettiamo la zucca in parti sottili e li mettiamo a grigliare in padella per 5-10 minuti il tempo di essere morbide

110920133974 copia

 

 

una volta pronte sistemiamo parte di loro, sulla base di una pirofila

110920133975 copia

 

 

condiamo con olio, sale e aceto non troppo e poi spezzettiamo aglio e peperoncino

110920133976 copia

 

 

facciamo vari strati alternati in questo modo;

consiglio di prepararlo la mattina e mangiarlo la sera cosi la marinatura avrà dato il suo sapore, non va messo in frigorifero

110920133977 copia

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *