carpaccio di mozzarella | Ricettedelcuore

Carpaccio di mozzarella

858 views
by Ricettedelcuore on 22 agosto 2011
Print Friendly
Pin It

Questo secondo piatto molto fresco estivo sazierà il palato dei vostri ospiti a tavola, direi un gusto mediterraneo per le olive, la mozzarella… Molto veloce da preparare per dare originalita alla classica mozzarella..

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 4 mozzarelle da 100g
  2. 40g di olive verdi denocciolate
  3. 5-6 filetti di acciughe
  4. foglie di insalata mista
  5. olio extra vergine d’oliva
  6. sale
  7. paprika o pepe

 

Prendiamo un piccolo frullatore e cominciamo con tagliare le olive a rondelle

poi aggiungiamo i filetti di acciuga e due giretti d’olio

frulliamo e la consistenza dovra essere morbida tendente al liquido non troppo dura

prendiamo un vassoio di portata e sistemiamo un letto di insalata come base

tagliamo a fettine le mozzarelle e le sistemiamo in questo modo

il tocco finale sara la cremina preparata in precedenza e una bella spolverata di pepe o paprika

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *