cannoncini di fagiolini | Ricettedelcuore

Cannoncini di fagiolini

131 views
by Ricettedelcuore on 19 marzo 2013
Print Friendly
Pin It

L’altra sera avevo dei fagiolini lessi e ho deciso di migliorarli creando dei buonissimi finger food vegetariani…molto semplici e veloci da realizzare; potete gustarli anche fuori casa perchè molto pratici, vanno in vaschetta 😉

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  1. 1 rotolo di pasta briseè
  2. 200g di fagiolini lessi
  3. 100g di fettine di provola
  4. olio e sale q.b

 

 

lessiamo i fagiolini in acqua bollente e li condiamo con olio e sale

150320133510 copia

 

 

tagliamo la pasta briseè in strisce larghe e ci posizioniamo un pezzo di provola e un mucchietto di fagiolini;

richiudiamo in modo da far uscire le punte ai lati

150320133511 copia

 

 

li prepariamo tutti cosi e li mettiamo in teglia sopra la carta forno;

150320133512 copia

 

 

cuociamo in forno gia caldo a 200° per una ventina di minuti

150320133513 copia

[whatsapp]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *