Arrosto in casseruola | Ricettedelcuore

Arrosto in casseruola

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by Ricettedelcuore on 23 febbraio 2011
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L’arrosto è uno dei classici della cucina italiana cotto in casseruola con un letto di verdure che formeranno un saporitissimo sughetto che andra a condire le belle fettine…

INGREDIENTI per 6-8 persone:

  1. 1kg di arrosto di vitello ripieno al prosciutto
  2. 3 carote
  3. 2 gambi di sedano
  4. 1 cipolla grande
  5. erbette aromatiche: rosmarino, salvia, timo
  6. sale e pepe
  7. olio d’oliva
  8. vino bianco

 

Prendiamo il nostro arrosto e lasciamolo legato, perche durante la cottura eviteremo di farlo aprire
Laviamo le verdure e  le tagliamo grossolanamente

 

In una casseruola profonda mettiamo dell’olio, le verdure e l’arrosto poggiato sopra ricoperto dalle erbette

 

 

quando l’arrosto si è in parte rosolato ci versiamo un mezzo bicchiere di vino bianco e facciamo evaporare

abbassiamo il fuoco e facciamo cuocere per 60 minuti controllando ogni tanto come procede

 

 

Quano è pronto lo lasceremo raffreddare e poi tagliaremo le fette; nel frattempo con frullatore ad immersione frulliamo le verdure nella casseruola formando una salsa densa che andremo a versare sulle fettine

ora andra solo impiattato e gustato

 

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